スタッフダイアリー
瓦屋さんだけど、趣味でお菓子など作ってみえる方より
手作りさくら餅をいただきました♪♪
写真の撮り方がヘタですみません(涙)
甘すぎず、塩味がほどよい餡を包んでいるのは
道明寺粉でもちもち
桜の花も葉も咲いているのを取ってきて塩漬け
されていい感じになったから、桜が散った今!!
たべごろでしょ!!
< Oさんの感想 >
もちもちの生地がとってもおいしかったです
あんこの甘みと さくらと葉っぱの塩加減が
とてもよくいくらでも食べれてしまいます
お花もしっかり形が残っていて色もかわいい
のにたべられてとってもよかったです
< Tさんの感想 >
甘味と塩味のバランスが良くとてもおいしかっ
たです
包みを開けた瞬間にとても良い香りがし
ピンクの花びらがのっていて見た目も最高♪♪
でした ごちそうさまでした!!